评论

卡米提供五星级的客户服务,并保证令人满意。当我们的客户给予我们正面评价和推荐时,我们感到非常自豪。

These testimonials were all submitted by verified 卡米 buyers 通过我们的网站 要么 脸书.

平均评分: 5星(基于119评分)

您还有另一个终身购物者

我很高兴找到了KKAMI!衣服的质量令人难以置信,而且运送速度也非常快!!
我迷上了Kkami的中性色彩和风格,适合我们的T恤!
谢谢卡卡米,您还有另一个一生的购物者!

5 +++星

凯特琳
美国
2020年12月11日

交货快捷,超级友好

快速交货,超级友好的跟进和优质服装。即将再次订购。

一月
比利时
2020年12月10日

产品质量都很高

我们现在已经订购了几次,产品质量都很高。您在图片中看到的非常多。
交货时间很好,我们随时掌握最新信息

梅丽莎(Melissa)
英国
2020年12月8日

Спасибозакачествоиотношениекклиенту!)

Здравствуйте! Ятакрада,чтонаткнуласьнавашсайт,этомойпервыйбизнесияоченьхочуразвиватьегоименно Спасибозаотношение,компетентностьипрофессионализм! Спасибозасуперкачествоиогромныйвыбор! Оченьхочувсегдасотрудничатьсвами!

麦地那
哈萨克斯坦,阿拉木图
2020年11月27日

很高兴!

我的业务是新的,我从其他供应商那里接到了一些订单,这些订单在产品上有些折腾,但我从kkami的订单绝对是当场!产品质量如此高,我的存货别无他求

凯莉
英国
2020年11月10日

第一个订单

第一次下订单很麻烦,尤其是从国外订购,但是Ludo在完成订单前给我发了电子邮件,为我提供了很多建议和欢迎的折扣。

其他一切都进行得很顺利,项目的质量也很出色。

迫不及待想与kkami,Ludo和团队一起继续这一旅程!

劳林·米德尔顿
英国
2020年10月27日

您的沟通和专业水平是一流的!

只想说我’我非常高兴与Ludo和团队合作。我下了第一笔订单,收到了物品,一切都进行得如此顺利。感谢您的协助,并引导我完成整个过程。您的沟通和专业水平是一流的!

I’我希望在我建立业务时能与您更多合作。

日本电信
美国
2020年10月26日

品质卓越

我对第一笔订单感到非常满意,品质卓越。客户服务很棒,我遇到的任何问题都会及时得到答复。即将再次订购。

谢谢!

压力
英国
2020年10月22日

我很开心!

感谢Ludo和KKAMI团队的快速帮助和反馈!非常方便的网站,以及超高质量的商品!永远的买家❤️

迪纳拉
哈萨克斯坦,努尔苏丹
2020年10月8日

高品质!

高品质!

布雷安·罗兹(Breanne Rozis)
澳大利亚
2020年9月29日

优质的客户服务。

优质的客户服务。
我对第一笔订单感到非常满意。客户服务非常好!他们对我的询问的立即答复给我留下了深刻的印象。他们的品牌质量是惊人的!即将再次订购。

机管局
沙特阿拉伯
2020年9月28日

KKami的优质服务

Ludo非常乐于助人,并迅速回答我们的问题。确认产品可用性后,装运过程将非常快。

h
新加坡
2020年9月16日

询问时反应迅速

对查询的响应非常迅速,并且非常擅长回复和更新状态。

优质的客户服务。

如果没有库存,退款流程非常好。

加拿大
2020年9月9日

非常满意我们的第一笔订单

非常满意我们的第一笔订单– friendly &及时沟通–漂亮独特的衣服。肯定会再次订购!

基安娜·巴拉米(Kianna Bahrami)
英国
2020年8月5日

我印象深刻

It was my first time to deal with 卡米.

我印象深刻。客户服务真的很好。 Ludo在处理我的所有犹豫和询问方面都非常有帮助。

爱他们的物品的质量。我可以’等待更多购买。

像其他人一样,一个问题是库存的可用性。希望有一种方法可以让会员从他们关注的品牌中获得新的下落。这是为了确保我们(作为购买者)能够按时查看商品。

运输也是一个问题,因为它可能会增加我们的成本。不过,我非常感谢Ludo’有关此问题的帮助和关注。也许有更好的运输方式。

希望这些担忧将有助于Ludo和Team改善站点和公司。

Looking forward to dealing with 卡米 for now and in the future.

布鲁
菲律宾
2020年7月31日

出色的沟通,产品和服务。

出色的沟通,产品和服务。超快速交货。很高兴!

科视Christie Mockford
伦敦
2020年7月26日

谢谢您出色的客户服务

首先感谢您提供优质的客户服务。
我们真的很喜欢订单及其安排方式。

另外,感谢您的快速答复以及让我们知道订单发生了什么事情,例如订单是否准备就绪…etc.

当然,我们将始终从KKami网站订购-

祝贺你,
沃尔德·阿尔玛基(Waleed Almalki)

瓦利德
卡塔尔
2020年7月23日

幸运

我很幸运通过谷歌搜索偶然发现了KKAMI!

我是一家崭新的在线精品店,很高兴找到能够及时沟通,快速交付并完全满足我需求的供应商。

我的样品订单超出了我的期望!无可挑剔的质量和独特而时尚的设计。

等不及要看2020年秋冬系列的商品了!!!

感谢您使此过程轻松而有趣!

凯尔西·坎加斯(Kelsey Kangas)
南加州
2020年7月21日

优质的服务,多种选择

优质的服务,丰富的产品选择。订购过程非常简单,交货很快。很高兴看到更新的每一步,并且KKAMI的团队正在检查以确保一切顺利。

里蒂·卡拉斯(Riti Kallas)
爱沙尼亚
2020年7月20日

在kkami点菜是一种简单而时尚的选择

认识我们围绕KKAMI的方式时,Ludo在回答我所有的问题和整理第一笔订单方面确实很有帮助。在KKAMI订购是一种简单而时尚的选择。

BR
比利时
2020年7月7日

优质服务

我们收到的服务是首屈一指的。始终专业,极有帮助和高效。收到的货物是优质的产品。强烈推荐

ACJ
英国
2020年6月23日

亲切で迅速

とても,配送が早くて海外とお取引きしているとは思えないスピード配送でした!
これからもよろしくお愿いします。

赤里
日本
2020年6月22日

这是我们第一次

这是我们第一次与KKAMI打交道,客户服务真的很不错。 Ludo在回答我们所有的询问方面确实很有帮助。

衣服的质量真的很好,实际上它超出了我们的期望。

我们关注的是库存的可用性,很多时候我们都想订购某些缺货并且何时可用的未知物品。

运输也是一个问题,UPS是一家非常好的公司,但是’收取如此高的运费是不可行的。这不’t让我们有足够的利润来销售产品。

我希望这些对改善您的服务和站点很有帮助。

问候,
纽西兰

努拉·扎曼(Noura Zaman)
儿童精品店
科威特
2020年6月15日

注文してから商品の到着まで非常に早かったです

注文してから商品の到着まで非常に早かったです。
一部,商品が漏れていましたが,メールの返信が迅速でしたので,不安になることはありませんでした。
商品の状态も良く,気持ち良くお取引することができました。
これからもどうぞよろしくお愿いいたします。

反渗透
日本
2020年6月5日

最佳批发商店

与KKAMI合作的丰富经验。产品质量优良,客户服务优良。我一定会很快回来的。

阿纳斯塔西娅
汉娜·贝贝
摩尔多瓦
2020年6月5日

与之合作的绝佳经验

与Kkami合作的丰富经验。产品质量优良,客户服务优良。我一定会很快回来的。

张Chang
梅尔罗斯(Melrose)衣柜Baby n’Kids
台湾
2020年6月4日

竖起大拇指

范围广泛,质量优良。
客户服务非常好,回复总是非常及时。
我唯一的抱怨是款式通常卖得很快,而我们不’不要重新库存相同的设计!

但是希望通过测量可以更详细地提供产品信息,以帮助订购。

YR
超高频
东南亚
2020年5月25日

印象深刻

在服装方面,我有很高的标准。工艺和材料质量很重要,我不知道’不要使用任何合成纤维。我向KKAMI下了第一笔订单以测试质量,每件商品都比我漂亮而且更好’d是国产的。一世’d选择了似乎仅使用棉或亚麻的品牌。许多公司将便宜的材料和合成材料混合在一起以保持较低的成本,但是我从KKAMI收到的零件是100%天然棉和亚麻。

We’已对大多数物品进行了磨损测试,以确保其耐用性,并且每件物品都通过磨损和清洗保持了质量和舒适度。

Ludo不仅回答了我所有的详细问题,’我不确定他怎么找到时间去做!质量和客户服务给人留下了深刻的印象。通过UPS运送非常快,在几个工作日内就到达了。即使有运输和进口费用,质量,选择和价格也比我在当地能得到的更好。我期待着建立自己的库存。谢谢KKAMI

P.A.
商店C I E L E
加拿大
2020年5月21日

我有一个很好的

我对KKAMI有很好的经验。东西的质量很漂亮,联系非常好,运输总是很快,没有任何问题。总体很满意,我’ll be back for sure!

股份公司
波比·安德凯特
荷兰
2020年5月21日

完美

我是KKAMI的回头客,最满意!设计,面料,质量都非常高!!导演卢多(Ludo)总是有回应和帮助,并且有一种值得信任的好感觉!
我毫不怀疑,我将继续与他们合作!!你是最好的!

阿罗娜·佩雷斯(Alona Perez)
以色列
2020年5月12日

顶级品质

我从KKAMI获得的物品质量很高。可以清洗多次,而不会损坏织物。甚至是我从Nineware获得的。它们不仅对孩子们可爱和有吸引力,而且消除了您的孩子打破他们的疲倦想法。即将再次获得更多物品!

玛丽安
ri里
菲律宾
2020年5月7日

它越来越好。我喜欢现在的跟踪更加系统化。交货也很及时。

YW
东南亚
2020年4月22日

最优质的服务!

再次感谢您提供的优质客户服务!
我在首尔旅行期间完成了送货,’会更好。衣服很漂亮,非常感谢!
我可以’等我的下一个订单!:)

L
日内瓦
2020年4月21日

1èrecommandepassée,reçulivraison

1èrecommandepassée,reçulivraison en plusieurs fois,某些文章会破坏définitifdonc的再进口效果。
法国的杜瓦涅斯补给学校。
符合质量原则。
在网站上,难于收藏的商品可能有婴儿/婴儿。 il faudraitaméliorerque ce soit plus轻巧。

卡琳·伊科尼(Carine IKONE)
法国
2020年4月3日

这项服务绝对无可挑剔

这项服务是绝对无可挑剔的。您可以跟踪订单进度。卢多非常迅速,对您可能会有的一切含糊不清。
就质量而言,它是很高的。世界闻名的最好的棉花之一。
我强烈建议您为您的商店购买任何商品。否则,在欧洲您将无法确定。
有经验的话,请给我,我强烈推荐KKAMI!

拉鲁卡
罗马尼亚
2020年3月27日

非常好!

我曾经使用过的专业批发系统。真的很好欢迎&大力支持零售商。
永远最好的服务卢多!!!

特吕克庞
越南
2020年3月19日

爱,爱,爱

作为一家新零售商,我们喜欢批发网站的使用和制作愿望清单如此简单!当我们决定这些项目时,周转时间很快,而且亲自下产品也更好!我们的客户喜欢我们购买的产品线,我们肯定会再次订购-
谢谢!

佐伊
美国圣路易斯
2020年2月20日

I keep coming back to 卡米

It’我不是第一次’我在这里购买了产品。我一直对他们的工作和与客户打交道感到满意。及时的服务,及时的答案和问题以及订单调整。因此,我一直回到KKAMI,非常感谢Ludo的出色服务。

迪纳拉
拉鲁
哈萨克斯坦
2020年2月19日

强烈建议零售商

一年多以前,我一直在从KKAMI购买产品。质量好,客户服务优良。许多不同的品牌选择。强烈建议零售商!

蜜蜂
澳门
2020年2月3日

惊人的服务

卢多(Ludo)’为了帮助您,我全力推荐KKAMI。

柯克
伦敦
2020年1月30日

客户服务总是很棒

我已经从KKAMI购买了好几次。客户服务总是很棒,衣服的款式和质量总是很棒。运送速度非常快,因此,我现在是回头客。

谢谢
安西娅

安西娅
英国
2020年1月28日

一切都是好的

一切都是好的。卢多努力解决所有问题。他真的很好。

克洛伊
hoo
加拿大
2020年1月27日

优质的服务

我们已经购买了好几次,除了获得精美的收藏品之外,我们始终会提供优质的服务!

巴勃罗·昆塔诺(Pablo Quintano)
西班牙巴塞罗那
2020年1月20日

我很满意

非常感谢KKAMI团队有机会从韩国购买东西。这是我的第一份订单。我真的很喜欢所有东西的质量,商店不一样。尺寸与描述完全一致。希望进一步合作。

叶卡捷琳娜
俄国
2020年1月20日

非常棒的服务

我已经从KKAMI购买了很多次,每次Ludo都非常乐于助人并且快速地回答任何疑问。

AW
英国
2020年1月16日

谢谢

信件很客气。
我没有’还没有收到,但是我’我期待着它。
我期待着与您合作。

江本
布比
日本
2020年1月16日

良好的服务和好的产品

卡米的服务非常好而且非常快!我收到货物的速度比欧洲产品快。而且产品质量很好,我从没有收到任何回报。我的夏季睡衣的新订单将接follow而至。

艾丽斯·达恩斯(Elise Daans)
比利时
2020年1月15日

爱这家店

美丽独特的服装和设计。品质和服务也很棒!优秀的供应商和沟通。谢谢!

BM
加拿大
2020年1月13日

你很有效率

您非常有效率。令人难以置信的是,我们下订单后将近一个星期在我们的商店中收到了订单。
我们已经下达了几笔订单,而且它们始终都是完美的,没有任何错误。

动物宝宝
西班牙马德里
2020年1月10日

我完全恋爱了

我完全爱上了KKAMI产品!他们具有惊人的质量和设计!最重要的是,卢多不仅乐于助人,而且是一个非常酷的人。他帮了我很多忙,回答了我所有的问题,因为这是我的第一笔订单。等不及每次下订单!

MH
罗马尼亚
2020年1月10日

贴心的服务和快乐

向KKAMI下订单时总是很高兴。 Ludo总是非常乐于助人,并耐心地回答了我的问题。自2018年开设网上商店以来,我一直与KKAMI打交道。

聚苯乙烯
澳大利亚墨尔本
2020年1月10日

喜欢它

我真的很喜欢Ludo提供的优质服务,并且喜欢KKAMI提供的设计,面料很好,质量也很高,我喜欢它!谢谢,我很高兴与您合作!

阿罗娜·佩雷斯·沙巴特(Alona Perez Shabat)
以色列
2020年1月10日

爱白素描集

喜欢Whitesketchbook套装和发夹。但是我没有’就像它散装一样,没有单独的标签或包装。

JW
佐佐奇壁橱
加拿大
2020年1月10日

很棒的产品

我订购了一些袜子在我的网上商店中库存,并且喜欢它们,质量令人赞叹,服务一流。谢谢,我将再次订购。

NB
澳大利亚
2020年1月10日

总体来说绝对惊人-

卡米提供各种各样的最甜蜜的韩国品牌,轻松的订购流程,快速的交货以及产品的质量真是令人赞叹love我爱每一件,也很高兴能订购更多。

我非常感谢Ludo,他使整个过程变得非常轻松-您的客户服务和网站简直就是出色♥️

丸池
俄勒冈州波特兰
十一月11,2019

出色的客户服务,交货快捷

出色的客户服务,快速的交货和绝对漂亮的衣服!非常满意所有产品。

冬青邓斯特
英国
十月29,2019

卡卡米很好

Kkami是一家非常出色的一站式批发商店,拥有各种韩国品牌的婴幼儿用品,基本上您可以从各种各样的系列中找到所需的一切。到目前为止,Ludo在我遇到的每个问题或询问中都非常乐于助人和友好,我将继续支持Kkami。优质的服务,优质的产品!

比阿
澳门
2019年10月21日

出色的客户服务,交货快捷

出色的客户服务,快速的交货和绝对漂亮的衣服–高质量和非常酷的风格

新泽西
新西兰
十月16,2019

Zeer prettig联系人

Zeer prettig接触和脚跟在穿戴时正确无误。

脸书评论

安妮莉丝·米歇尔斯
比利时
十月13,2019

I’我肯定会订购更多

我的天啊!快速送货。我刚刚看到我的订单已经交货。能够’等一下!并向Ludo大喊,回答我的所有问题,并迅速做出回应。一世’我肯定会订购更多。谢谢!

脸书评论

朱迪·林恩
美国
九月28,2019

惊人!

我在搜寻谁代表LALA服装时找到KKAMI。与卢多会面是我业务中最幸运的事情之一。他反应非常敏锐,当我通过电子邮件向他发送我感兴趣的其他内容时,他立即找到了它们。我收到了LALA和Aosta的第一笔订单,给我留下了深刻的印象,非常高质量,而且非常可爱!我的运输速度非常快,考虑到我在美国,我根本没想到。当我有缺货的商品时,Ludo会照顾好我,并通过订购流程将所有电子邮件发送给我,我很幸运能找到Ludo和他的团队!

阿什利·明戈(Ashleigh Mingo)
脸红月亮精品店
美国亚利桑那州凤凰城
九月15,2019

优质的商品和完善的客户服务

这些孩子’的衣服很棒,我很高兴能与Kkami找到这么好的批发商。我还要再次非常感谢Ludo,他使我轻松地完成了第一笔订单,并且总是能很快回答我的问题。一世’我很兴奋。感谢您所做的一切,并期待长期合作。

高频
小狐狸
德国
九月5,2019

所有的衣服质量和设计都很好

我们与Ludo合作大约2年。感谢Ludo的快速交货和良好的服务。很高兴与您合作。
所有的衣服质量和设计都很好。
@ gnezdo.store

奥尔加
俄罗斯萨马拉
2019年6月14日

衣服真的符合我的期望

刚收到我的第一份订单!
质量,材料等..都很好。这些衣服真的符合我的期望。
Ludo还提供优质的服务。高水平的专业。我很高兴认识Kkami。 --

脸书评论

朱莉·洛克克斯(Julie Loockx)
比利时
2019年2月22日

很棒的服务

很棒的服务!超快速的响应和非常有帮助的-迅速送到美国!

莎拉
美国
十月9,2018

优质的服务& goods

Always happy to shop with 卡米.

小平
香港
九月28,2018

I am so lucky to have found 卡米

我很幸运能找到KKAMI和Ludo!我一直梦想拥有一家精品店,而与Ludo合作真是太高兴了!不仅客户服务非常出色,而且产品质量始终超出我的期望。由于我必须选择多种选择,因此我的客户群非常满意。感谢Ludo和KKAMI提供的优质服务!

脸书评论

蒂凡尼·马赫尼克(Tiffany Machnic)
美国
九月4,2018

很专业

非常专业,产品质量上乘。

米拉
美国
八月30,2018

灵活而愉快的合作

来自KKAMI的Ludo很高兴与您合作,并在需要时随时为您提供帮助。我是从韩国进口商品的新手,在过去的几个月中,Ludo非常有帮助。灵活而愉快的合作,期待未来更多的业务!

e
英国
七月13,2018

永远满意您的优质服务

爱我们刚刚收到的新衣服;-)始终对您的优质服务感到满意!

克里斯汀
瑞士
2018年6月20日

完美的购物体验

完美的购物体验!!!

HU
加拿大
六月13,2018

很棒的经历

我与KKAMI的第一笔订单真是太棒了,Ludo从一开始就非常有帮助。他回答了我所有的问题,并帮我下了订单。不仅如此,KKAMI还提供了广泛的标签和样式,这对我来说非常容易。肯定会再次订购。强烈推荐!谢谢。

晴宇
印度尼西亚
六月13,2018

完善

完善!

斯蒂芬妮
澳大利亚
六月8,2018

总是很棒的经历

总是很棒的经历。这家商店简直令人难以置信的时尚和合理的价格是我的最爱。我知道,依靠KKAMI,不仅可以获得最新的趋势产品,而且还可以提供出色的客户服务。我真的很高兴,并将我所有的业务都移到了这里。

罗拉
加拿大
六月2,2018

非常棒的服务

非常棒的服务. 谢谢 卡米.

萨法
阿拉伯联合酋长国
2018年5月28日

漂亮的衣服

漂亮的衣服和优质的客户服务

海莉
英国
2018年5月9日

提供优质的客户服务

经验很棒! Ludo在所有电子邮件回复中都非常迅速。提供优质的客户服务。真是太好了,恭喜您..-

谢丽尔
新加坡
2018年5月5日

快速处理和运输

服装质量很棒!快速处理和运输。优质的客户服务。我将来一定会购买更多!

萨玛雅人
美国
2018年4月25日

大力支持和跟进

很棒的材料。大力支持和跟进。满足客户需求的灵活性。

马吉德
沙特阿拉伯
2018年4月5日

很棒的服务!

有益而翔实,反应迅速,友好而平易近人。产品运达迅速,包装合理。我会建议,迫不及待想再次订购。

克莱尔·巴克斯特·琼斯
RARA和REX
英国
2018年4月3日

我可以not thank Ludo 要么 卡米 enough

我很高兴遇到这个批发业务,作品很棒,品牌对于孩子们来说很棒&婴儿-有太多选择!刚开始我的业务,​​我想为我在英国的小型企业订购精良,漂亮和不寻常的服装–KKAMI就是这样。整个过程是无缝的,我让Ludo回答的任何问题都有效地回答了他们,并且非常有用。多么惊人的服务。我不知道该怎么感谢你才足够!我很快收到了我的包裹,包装得当,打开东西时的兴奋感超出了预期!我订购的作品简直太棒了,质量出众,表面处理很棒,我迫不及待想在我的网站上获取它们。非常感谢Ludo!如果您想从KKAMI订购,那就不要犹豫,这真是太神奇了! X

亚历山德拉
英国
2018年3月28日

对商品质量非常满意

从我们与Ludo的第一次接触开始,与KKAMI的合作在每个步骤中都是一种乐趣。我们的订单已到,我们对收到的商品质量感到非常满意。我们也非常感谢Ludo和他的团队为我们提供的最高水平的服务以及我们处理所有请求的效率。我们期待着再次与KKAMI合作,并且一定会推荐给任何人。

脸书评论

伊丽莎白·内夫佐洛娃(Elizaveta Nevzorova)
2018年2月26日

您的优质服务给您留下了深刻的印象

谢谢谢谢非常感谢KKAMI,尤其是Ludo !!从一开始就提供了很大的帮助。您的出色服务给我留下了深刻的印象!您回答了每个问题,回答很快。我等不及要寄出包裹了。春季或夏季来临,我会再次购买 再次感谢您luuoooo!

脸书评论

 

彭燕妮
印度尼西亚
2017年11月30日

The service at 卡米 is absolutely incredible.

卢多(Ludo)始终确保为客户提供超越,所以我总是对他和KKAMI团队的订购感到非常有信心。谢谢您的惊奇!

脸书评论

阿丽莎·茹克(Alyssa Jouk)
新西兰
2017年10月20日

产品质量卓越

诚实,我什至不知道从哪里开始。 卡米可能是发生在我身上的最好的事情(除了有两个孩子)。

在考虑从KKAMI订购时,我有点紧张,因为我不知道会发生什么,但是当我开始与Ludo聊天时,我感到非常惊讶,更不用说收到第一批了!产品质量卓越!但是无价的是服务!我可能是鲁道’的头号粉丝))无论您有什么疑问,他都会为您服务。每个问题都会得到解答,每个问题都会立即得到解决!

底线:您不会失望的!谢谢KKAMI,让我们体验到这种出色的服务,并为我的小客户储备了我认为最好的款式和质量!

脸书评论

达里亚·西格尔(Darya Segal)
简单故事
哈萨克斯坦
九月29,2017

一流的服务

一流的服务和优质的产品,谢谢您,很快就会下订单:-)

脸书评论

克里斯汀·布鲁因(Christine Bruhin)
瑞士
九月28,2017

保持良好的工作!

与Ludo合作非常荣幸。一世’我已经从KKAMI订购了一段时间,通讯非常好,运输很快,服务非常好,产品也很漂亮。保持良好的工作!

脸书评论

伊迪丝·拉伊梅克(Edith Raaijmakers)
荷兰
2017年9月21日

超级原创商品和优质的客户服务

超级原创商品和优质的客户服务。一世’仅是一家小企业,Ludo帮了我很多忙。
非常感谢!

脸书评论

菲克·德·琼
EatPlayLove
荷兰阿姆斯特丹
2017年8月16日

顶级!

Ik heb nog maar 1畅销geplaatst en daarbij脚跟veel uitleg gevraagd ervoor en erna en ik ben altijd super goed verder geholpen门Ludo!顶级! Doe zo verder op vlak van服务产品。想要死掉zijn脚跟erg leuk!

脸书评论

梅利莎·德·科斯特(Melissa De Coster)
比利时
2017年6月10日

卡米’的团队总是如此高效

卡米’的团队始终如此高效,非常感谢您的服务!

感谢Ludo的出色客户服务,请务必及时与我们联系并提出宝贵建议

脸书评论

崔薇
香港
2017年3月7日

谢谢Ludo,您真棒!

非常感谢您提供出色的客户服务!为了非常快地回答我的所有问题(我有很多问题 )以确保快速交货,当然还有非常好的产品。

谢谢Ludo,您真棒!

脸书评论

安娜
迷你哥本哈根
丹麦
2017年2月1日

I highly recommend 卡米

优质的客户服务以及服装质量!我强烈推荐KKAMI和我抽样的所有品牌,它们的确是顶级品质。

脸书评论

明娜·科斯基(Minna Koski)
芬兰
2016年11月28日

强烈推荐!

我们对收到的每种产品的质量感到惊讶,并对所提供的服务质量印象深刻。

我们非常高兴,并且很荣幸与KKAMI开展业务。强烈推荐!

脸书评论

西里帕(Siripa Phanduang)
荷兰
2016年11月4日

非常满意他们的服务

I’我向KKAMI下了一些订单,而我的服务’我收到的一直很好。我总是会很快得到答复,Ludo非常有帮助。他们超越一切,以确保所有问题和疑虑得到解答。我喜欢能够支持将客户放在第一位的公司!

非常满意他们的服务。非常感谢!

脸书评论

梅丽莎·菲利普查克(Melissa Philipchalk)
加拿大
十月12,2016

漂亮的衣服和最好的客户服务

I’我很高兴我找到了这家公司。漂亮的衣服和最好的客户服务。谢谢Ludo!

脸书评论

李爱妮
香港
2016年10月3日

心情舒畅!

如此美丽可爱的衣服+惊人的质量!能够’非常感谢Ludo使第一笔订单变得如此轻松和愉快。

心情舒畅!

脸书评论

梅利莎·卡普(Melissa Kapp)
爱沙尼亚
九月22,2016

我对产品很满意

我刚收到第一笔订单。客户服务非常出色。 Ludo使您感觉像是一流的客户,他会迅速答复每封邮件。有时候我’我担心他是否有足够的睡眠! (-;

由于这是我第一次下订单,所以我不知道会发生什么。但是当我打开包装时,我感到很惊讶。衣服看起来像图片上的,甚至更好!质量感觉很好,我对产品非常满意。

期待您再次订购!谢谢!

脸书评论

丹妮拉(Daniela Kienas)
瑞典
2016年3月4日

反应灵敏

反应迅速(尽管我们之间存在多个时区差异!)。快速送货&Ludo迅速解决了我的问题,并处理了我下第一笔订单时遇到的任何问题。

我很高兴收到我们零售商店的产品并将其与我自己的孩子一起使用!谢谢KKAMI

脸书评论

天琴麦克莱恩
加拿大
一月28,2016

Verassende收藏家

Verassende收藏家,第一时间联系!敬请期待,2016年! TT36孩子们。

脸书评论

阿斯特丽德·范·鲁伊
荷兰
2016年1月4日

期待很快再次下订单!

在圣诞节即将来临之前,Ludo收到了我的第一笔订单,非常乐于助人,并耐心地回答了我所有的问题。期待很快再次下订单!

脸书评论

王杰
英国
2015年12月27日

很好的质量和很好的沟通& fast delivery !

很好的质量和很好的沟通& fast delivery !

脸书评论

凯利·马斯坎特(Kelly Maaskant)
荷兰
2015年12月4日

被质量和服务吹走了

刚收到我的第一笔订单,我对质量和服务感到震惊。 Ludo非常乐于助人,并且像真正的专家一样与我合作。我等不及要下订单了。

脸书评论

Tamsin Spence
美国
2015年11月24日

沟通很好,交货快捷

沟通很好,交货迅速。
卢多是最好的!

脸书评论

杰西·海斯(Jessie Haes)
比利时
2015年11月17日

超可爱的优质产品

优质的客户服务,快速的交货和超可爱的优质产品!谢谢!

脸书评论

萨拉·里基(Saara Riiki)
芬兰
2015年11月16日

再次感谢你的帮助

嗨,卢多,再次感谢您的所有帮助,您真棒!谢谢您,很高兴与您开展业务。

脸书评论

奥利维亚·斯特拉佩科娃(Olivia Strapekova)
斯洛伐克
2015年10月29日

易于订购

从头到尾的服务真是太棒了,Ludo非常有帮助。易于订购,良好的沟通和快捷的交货。

它们具有多种样式和颜色。我不能推荐他们。

脸书评论

汉娜(Hanna Podczaszkiewicz)
爱尔兰
2015年9月16日

出色的支持和良好的沟通

感谢您在我与您的第一笔订单中的大力支持和良好的沟通,我’m quite excited I’我一直是韩国时尚的粉丝,并且很期待收到它,尤其是能看到迷你敷料的品质,我以前曾经用过Amber Hk,但发现它们价格昂贵且订单要求受到限制,这就是为什么我喜欢您的免费订购政策在每个步骤上都非常有帮助。
我可以确认它们都是原始的, 不像我这样从其他品牌’m喜欢酒窝的瞬间,但与去年夏天的mim-mi系列极为相似,但效果更好。

脸书评论

娜塔莎·约翰逊日报
英国
2015年8月28日

优质产品

惊人的客户服务!卢多(Ludo)帮助我完成了订单,沟通非常清晰快捷。优质产品也是如此。我肯定会在不久的将来下更多的订单。

脸书评论

维纳·林波
澳大利亚
2015年6月22日

产品很可爱

非常感谢KKAMI。产品很棒,沟通也很棒。我们一定会很快下另一个订单。

脸书评论

克莱尔
小异想天开
新西兰
2015年5月28日

一定会回来的

可爱的客户服务:)非常感谢!一定会回来的

脸书评论

丽莎·奥利弗(Lisa Oliver)
澳大利亚
2015年5月27日

歌德服务

戈德服务中心的超级赞! Enorm tevreden。

Dankjewel 卡米

脸书评论

苏梅耶·阿塔(Sumeyye Ata)
比利时
2015年5月19日

感谢优质的产品和快速的交货

强烈推荐Ludo和KKAMI的团队。优质的客户服务,毫无疑问太傻了。感谢优质的产品和迅速的交货

脸书评论

凯瑟琳·里斯(Kathryn Rees)
英国
2015年4月15日

灵活性,快速的沟通和出色的设计

很高兴与您合作。灵活性,快速的沟通和出色的设计。期待在新的季节与KKAMI合作!

凯特·库兹米诺娃(Kate Kuzminova)
英国
2015年1月23日

专业,灵活,优质,惊人的设计

专业,灵活,优质,惊人的设计!!!
我们为新的合作伙伴而感到高兴,希望能带来好运和成功!

脸书评论

拉雅·弗雷姆(Raya Frem)
黎巴嫩
2014年12月23日

订单流程顺畅快捷

Ludo非常友善且乐于助人。订单过程流畅,响应迅速。我会继续从KKAMI订购,谢谢Ludo〜

脸书评论

陈雅美
香港
2014年12月16日

产品很棒

Ludo 反渗透CKS!清晰快捷的沟通,简短的对话和务实的态度。希望每个人都能像这样一起工作 。产品实际上很棒,甚至更好!我将竭尽全力向我的商店里出售的产品介绍尽可能多的儿童时尚爱好者。
Looking forward to work with 卡米 in the future!

脸书评论

安妮玛丽·德曼
荷兰
2014年12月2日

产品质量卓越

卡米很高兴与您合作!他们的交流很棒&他们的产品质量是杰出的!我期待着将来与他们合作。

脸书评论

兰迪·基尔多(Randee Kildow)
美国
2014年11月14日

I’m very thankful

感谢Ludo为您提供的优质服务!一世’m very thankful.

脸书评论

马丁·M。
荷兰
2014年11月13日

Absoluut een aanrader om met 卡米 samen te werken!

韩国(kinder)kledingmarkt的Allereerst omdat ze erg thuis zijn,韩国的生产者,maar niet minder belangrijk脚跟爱好者zijn。在朝鲜语中,maar wat是de kwaliteit mooi en de设计的原产地。

Bij 卡米一词是je goed geholpen en geadviseerd,产品名称是merken gewezen waarvan ze denken dat goed bij de shop zou passen(www.kleinekoning.nl)。 De manier van werken spreekt mij erg aan,het delen van inspiratie! En hoop dit dus nog foote ve te kunnen doen met jullie,dank je wel!

原始评论

珍妮克·德·科宁
荷兰
2014年5月7日

最佳 预载器

本网站使用Cookie来为您提供最佳的用户体验。如果您继续使用我们的网站,即表示您同意我们的cookie。或直接单击“接受”按钮。

您可以通过以下方式查看和更改Cookie的偏好设置: Cookie设置.