评论

kkami. 提供五星级的客户服务,保证满意度。当客户奖励我们的积极评价和推荐时,我们很自豪。

这些推荐都是通过验证的kkami买家提交的 通过我们的网站 或者 Facebook.

平均评分: 5.0星(基于151个评分)

网站很棒

该网站是惊人的,很多好的产品。但物品缺货迅速。我希望他们仍然可以再次补货,我订购和产品没有表明它缺货,我真的希望物品希望再次补货

梅纳
阿拉伯联合酋长国
2021年4月27日

对它很满意!

我对我的订单很满意!样品很好地弄清楚不同品牌的尺寸 - 一个比我想象的要小得多,另一个是危险的年龄。我也很高兴我可以取消一个物品,然后让我的订单更快地发货。伟大的客户服务!将再次订购!

小姐。
Silvie Blu.
美国
2021年4月27日

细心的客户服务

我喜欢客户服务对订单流程更新我的注意程度。
大多数时候他们还包括您的订单中的免费礼品。

朱林芳

朱林芳
台湾
2021年4月15日

美妙的客户服务,独特而有趣的设计

精彩的客户服务,独特而有趣的设计!运送是我从外国地区收到的最快尖。这是惊人的。这是一个易于使用的伟大平台,并且具有可爱的孩子’s designs!

非常感谢,
Ariel.

Ariel. Birke.
罗克兰,缅因州,美国
4月14日,2021年4月14日

到目前为止,我们真的经历过伟大的服务

到目前为止,我们真的经历过一家伟大的服务!在需要时,Ludo总是可用的,这使得这使得您可以享受销售KKAMI衣服的商务!

我强烈建议与kkami和团队合作。能’等待卖我们的第一个项目!

E
AIGA集体
荷兰
4月14日,2021年4月14日

惊人的产品和服务。

Ludo和Kkami团队很高兴与业务做生意。及时回复和快速发货。服装的质量杰出,我的客户对它很满意。迫不及待地想继续使用kkami品牌的商店。

Kelsey M.
加拿大
2021年4月13日

无可挑剔

伟大的经验,可以说是在购买产品方面最好的。在问题的情况下始终可用。人类和容纳人。是什么让它变得越来越少见。闭着眼睛推荐。

M.G.
法国
2021年4月12日

快速而友好的回应。

快速而友好的回应。品牌和风格的选择很棒。我们的货物准时到达,并在很大程度上抵达。

优雅
美国
2021年4月12日

下一级服务

产品令人惊叹,质量看起来很棒。此外,整个经历真的鼓励与经营理念向前迈进,因为这是我第一次订购它们时。再次感谢您,并确保我会订购更多!

埃琳娜
迷你水手
阿姆斯特丹
2021年4月8日

对我的购买感到满意

到目前为止,对我的购买感到满意。高品质。快速送货。友好的沟通。

谢谢!

ilona.
绒布
荷兰
2021年4月2日

最好的商店!!!

最好的商店!!!

SRK.
srktrade.
美国
3月30日,2021年3月30日

迷人的

快速发货,高品质–我在商店里提供的最好的。很高兴!

WG.
圣玛丽,俄亥俄州
3月30日,2021年3月30日

令人惊叹的选择& Ships Fast

衣服也是如此卓越的品质!你在他们的照片中看到的是你得到的!我将从这里订购很多!运输很快!

如果可能,我很乐意早先看到产品一点,比如至少3个月的时间。

CR.
美国 - 蒙西纽约
2021年3月22日

最好的

一切都令人惊叹。客户服务,快速回复,发货详细,质量很精彩。易于开展业务。将永远使用它们。

Karina.
美国
2021年3月22日

ludo.& Kkami are amazing!

ludo.&kkami很棒!物品在网站上快速销售,因此快速移动。一旦我们收到错误的产品,Ludo很快就解决了它。强烈推荐!

克里斯蒂娜
美国
2021年3月19日

只需要几天时间

只需几天时间从处理您收到货物时。
您将收到关于您的订单进度的电子邮件,而Ludo非常有用!
谢谢你和竖起大拇指!

el
香港
3月18日,2021年

我们很欣赏良好的服务

我们感谢Kkami的良好服务,各种各样,包括众多品牌。业主快速回复并彻底跟进。发货是准时的,我们在很短的时间内收到了股票。整体伟大的经历!

JW.
香港
3月16日,2021年3月16日

辉煌的服务

辉煌的服务。从开始完成,超快速交货。非常好的顾客服务,并与我们联系!非常感谢!!

ashleigh.
Teddys.
英国
2021年3月12日

良好的整体服务

服务整体良好,Ludo非常乐于助人。

不幸的是,作为一个新的业务,从最低订单数量开始是一个真正的问题。

我卖掉了我的第一个订单,但无法将第二个订单放置,因为Moq对我来说太高了。

这是一个真正的耻辱。

英国
3月8日,2021年

杰出的

我带着kkami的一点点,没有订购任何测试股票,我才配合了>1000美元的订单作为以前的供应商让我失望。我以为我以前的供应商获得了一个很好的服务,但Kkami在不同的球比赛中工作。什么是伟大的?
–您可以跟踪向该项目的调度过程
–如果某些东西没有库存,他们几乎立即接触
–即使由于库存可用性导致的延误,股票已订购并在同月内到达
–追踪号码所以您可以看到您的订单使其成为您的方式
–抵达后,产品就像在线描述,完成了一个伟大的规格
–跟进沟通很棒,检查一切都很好

我只完成了kkami的一个订单。但这不会是我的最后一点!

泰恩
英国
3月6日,2021年

爱购物从这里为我的小店购物!

他们的客户服务很棒。他们愿与您合作,他们很快就会回应。衣服也是如此卓越的品质!你在他们的照片中看到的是你得到的!我会从这里订购很多!

莉莲
美国
3月3日,2021年3月

非常好的商店

非常好的商店
令人惊叹的客户

Tamila.
以色列
2021年3月2日

客户服务是顶级陷波

我们的第一个订单有一个问题,似乎并非一切都将被运送。我们被卢都联系了,并能够解决它。响应很快,沟通很容易。绝对会向大家推荐这项服务!

isabelle.
美国
2月26日,2021年

走出这个世界

我不能对Kkami狂欢–我对所有询问的速度非常深刻地印象深刻,我’知道它是如何有可能的,因为他们在世界各地都有客户(Ludo曾经睡觉?)。他们肯定提供了超过预期的,质量检查,快速交付,积极的态度,愿意帮助,他们的产品系列令人印象深刻,哦,哦,如此美丽。我没有’与许多制造商或经销商一起工作,因为我是新的,但Kkami绝对将棒绒非常高。喜欢他们的人让世界变得更美好。

Pei Kee.
澳大利亚
2021年2月23日

爱它!

kkami有你可以的超级美好的东西’去找其他地方。他们的客户服务只是出色,我甚至可以用自己的语言寻求帮助。他们是专业的。交货也很快。什么都不是kkami。再次订购!
知识

拉洛·达伦
比利时
2021年2月23日

令人惊叹的客户服务

令人惊叹的客户服务。
非常字面意识到这个世界!独特的高品质产品在其他任何地方无法找到。
尝试样品订单,您将后悔一点。
任何问题WhatsApp或留言客户服务团队,他们将超越以上以帮助您出去。不确定如何如此效率为他们购买的产品和零售商,但他们的工作很好!

阿蒂耶亚
英国
2月9日,2021年

-----

绝对应该得到5星!!!
婴儿和孩子们的精美衣服很棒。
ludo.was very helpful and patient with all my questions. Thank you again for that!!!

汉娜
瑞士
2021年1月14日

相信我,使用kkami。

我经历过许多厂商,经销商等,甚至没有kkami的比较依据。就客户服务,质量检查,效率和忠诚于零售商而言。我从未如此深刻的印象,最重要的是永远与他们一起工作。所以当我说的时候相信我,停止看这是一个。使用kkami -

茉莉
圣地亚哥,加利福尼亚,美国
2021年1月13日

我随机发现了kkami在线,我很兴奋我做了!我有一堆来自世界各地的服装品牌,这些韩国品牌我’从到目前为止排序只是美丽–此外,KKAMI使订购如此简单,他们提供了这么多品牌购买!强烈推荐。

凯莉
美国
1月11日2021年

幸福的客户

我放了我的第一个订单,我可以诚实地说产品的质量突出。伟大的客户服务,我将再次订购,希望我的小企业将及时增长。

莎拉
Amelia Bleu Co。
英国
2021年1月6日

令人惊叹的客户服务和质量

我们一直订购Kkami的批发几个月,我们绝对被他们惊人的客户服务和产品质量吹走了!我不能对这家公司说足够的好事!期待多年的合作!

丹妮尔
美国
2020年12月18日

对服务非常满意

对这里的服务非常满意。订单是惊人的,货物在时机辉煌!将很快订购!

rj.
克莱顿的集合
英国
12月17日,2020年

你有另一个寿命购物者

我很高兴我找到了Kkami!服装的质量令人难以置信,航运令人难以置信!
我痴迷于中性色调和kkami的风格,它适合我们的商店到了一个t!
谢谢Kkami,你有另一个寿命购物者!

5 +++星星

凯特林
美国
2020年12月11日

快速交货,超级友好

快速交货,超级友好的跟进和优质的服装。将很快再次订购。

1月
比利时
2020年12月10日

产品一切都是优秀的品质

我们现在订购了几次,产品一切都具有出色的品质。非常你在图片中看到的东西。
交货时间很好,我们保持最新的任何杰出

梅丽莎
英国
2020年12月8日

Спасибозакачествоиотношениекклиенту!)

Здравствуйте! ТакРада,чтонаткнуласьнавашсайт,этомойпервыйбизнесияоченьхочуразвиватьегоименносвами! Спасибозаотношение,Компетентностьипрофессионализм! Спасибозасуперкачествоиогромныйвыбор! Оченьхочувсегдасотрудничатьсвами!

麦地那
哈萨克斯坦,阿拉木图
11月27日,2020年11月27日

很高兴!

我的生意是新的,我的其他供应商订单有几个订单,产品有点击中和错过,但我从kkami的订单绝对发现!产品是如此高质量的,我不会在其他任何地方进行股票

凯莉
英国
2020年11月10日

第一个订单

放置我的第一个订单是神经货架,特别是从海外订购,但是在订购时给我发电子邮件,为我提供了大量的建议和欢迎折扣。

其他一切顺利,物品的质量都是出色的。

迫不及待地想继续这段旅程与kkami,ludo和团队!

Lauryn Middleton.
英国
10月27日,2020年

您的沟通和专业性是顶级陷波!

只是想说我’M超级满意与鲁多和团队合作。我下订单,收到的物品,一切顺利。感谢您的帮助,并通过此过程来步行。您的沟通和专业性是顶级陷波!

I’我期待着在我建立我的业务时与您合作。

JT.
美国
2020年10月26日

卓越的品质

非常满意我的第一个订单,卓越的品质。客户服务很棒,我曾经迅速回答过任何问题。将很快再订购。

谢谢!

C P.
英国
2020年10月22日

我很高兴!

感谢Ludo和Kkami团队的快速帮助和反馈!非常方便的网站,以及超级优质的分类!你的买家永远♥

迪纳拉
哈萨克斯坦,Nur-Sultan
10月8日,2020年

优质!

优质!

Breanne Rozis.
澳大利亚
2020年9月29日

优秀的客户服务。

优秀的客户服务。
我对我的第一个订单很满意。客户服务很棒!他们对我的询问答复非常深刻。他们品牌的质量是惊人的!将很快再订购。

AA.
沙特阿拉伯
2020年9月28日

来自Kkami的优质服务

ludo.is very helpful and prompt in replying our queries. Once the products availability is confirmed, the process for shipment is very fast.

HH.
新加坡
2020年9月16日

非常响应询问

非常响应查询,非常善于回复和更新状态。

伟大的客户服务。

如果缺货,则退款流程。

加拿大
2020年9月9日

对我们的第一个订单非常满意

对我们的第一个订单非常满意– friendly &及时沟通–美丽,独特的衣服。肯定会再次订购!

kianna bahrami.
英国
2020年8月5日

我印象深刻

这是我第一次处理kkami。

我留下了深刻的印象。客户服务真的很好。 Ludo对处理我所有的犹豫和询问非常有助于。

喜欢他们的物品的质量。我可以’等待更多购买。

像其他人一样,令人担忧是股票的可用性。希望成员有办法获得他们所关注的品牌的新滴水。这是为了确保美国作为购买者,能够按时查看项目。

运费也是一个关注的问题,因为它可能在我们最后提高了成本。但是,我确实欣赏鲁都’关于这个问题的帮助和关注。也许有更好的方法来送货。

希望这些担忧能够帮助Ludo和团队为该网站和公司提供改善。

期待在现在和将来处理kkami。

br
菲律宾
7月31日2020年

优秀的沟通,产品和服务。

优秀的沟通,产品和服务。超级快速交货。很高兴!

Christie Mockford.
伦敦
7月26日,2020年7月26日

谢谢您为您提供优质客户服务

首先感谢您的优惠客户服务。
我们真的喜欢订单以及它是如何安排的。

更多地感谢您的快速回复,并让我们知道我们的订单发生了什么,就像准备好的订单…etc.

肯定我们将始终从kkami网站订购 -

祝贺你,
Waleed. Almalki.

Waleed.
卡塔尔
7月23日,2020年

幸运的

通过做谷歌搜索,我觉得偶然发现了Kkami!

我是一个全新的在线精品店,我觉得有幸找到了一个迅速沟通的供应商,快速发挥,并完全是我要找的东西。

我的样品订单超出了我的期望!质量无可挑剔,设计都是独一无二的和趋势。

迫不及待地想看看2020年秋天的商店里的东西!

谢谢你让这个过程无忧无虑和乐趣!

Kelsey Kangas.
南加州
7月21日,2020年

伟大的服务,伟大的选择

优质的服务,优选的产品。订购程序很简单,履行很快。喜欢那些有更新的过程中的每一步,Kkami的团队都在办理登机手续,确保一切顺利。

riti kallas.
爱沙尼亚
2020年7月20日

在KKAMI订购是一种简单而时尚的选择

卢迪在kkami周围了解我们的方式,真的很有帮助,在回答我的所有问题和汇总第一阶。在KKAMI订购是一种简单而时尚的选择。

布尔
比利时
7月7日,2020年7月7日

优秀服务

我们收到的服务是秒到没有。始终专业,非常乐于助人和高效。收到的商品是优质的产品。强烈推荐

acj.
英国
2020年6月23日

亲切で迅速

とても,配送が早くててお取引きしお取引きしているとはないスピード配送でしたた!
これからもよろしくお愿いますます。

阿卡里
日本
2020年6月22日

这是我们的第一次

这是我们第一次处理kkami,客户服务真的很好。 Ludo真的很有帮助,回答我们所有的询问。

衣服的质量真的很好,事实上它超出了我们的期望。

我们的担忧是股票的可用性,我们希望订购缺货缺货和未知的某些物品。

运输也是一个问题,UPS是一家非常好的公司,而是它’没有可行的运费很高。这一点’允许我们有足够的利润来销售产品。

我希望这些是有用的点,以加强您的服务和网站。

问候,
NZ.

noura赞同
孩子们精品店
科威特
2020年6月15日

注文してから商品列表のまで非常に早かったです

注文してから商品列表の到着までまで非常に早かった
一叶,商品が漏れてました,メールの诚信が迅速たので,不安になるはありませでした。
商品の状态も,気持ち良くお取引することができまし。
これからもどうぞよろしくますます。

RO.
日本
6月5日,2020年6月5日

最佳批发商店

使用kkami的伟大体验。产品质量良好,客户服务非常出色。我很快就会回来。

asastasia.
汉娜贝贝
摩尔多瓦
6月5日,2020年6月5日

伟大的经历

使用kkami的伟大体验。产品质量良好,客户服务非常出色。我很快就会回来。

F.张
Melrose Wardrabe Baby N'Singr
台湾
2020年6月4日

竖起大拇指

范围广泛,质量良好。
客户服务很好,回复总是非常迅速。
我唯一的投诉是款式通常卖出非常快,我们不’去恢复相同的设计!

但产品信息希望能够更详细地进行测量来帮助订购。

yr.
OHF.
东南亚
5月25日,2020年

印象深刻

涉及衣服时,我有高标准。做工和材料的质量很重要,我不’使用任何合成纤维。我用kkami汇出了我的第一个订单来测试质量,每一件物品都比我更美丽,更好’D一直在国内进行。一世’D选择似乎仅使用棉花或亚麻的品牌。许多公司在更便宜的材料和合成中混合,以保持降低成本,但我从KKAMI收到的件是100%天然棉和亚麻布。

We’耐磨地测试了大部分耐用物品,每件事品都通过磨损和洗涤保持质量和舒适性。

Ludo走到了以上,以后回答我的所有详细问题,我 ’我不确定他如何找到时间的时间!对质量和客户服务印象非常深刻。运输通过UPS非常快速,在几个工作日内到达。即使在运输和进口费用,质量,选择和价格也比我在本地所在的产品更好。我期待着建立我的库存。谢谢KKAMI.

P. A.
商店c i e l e
加拿大
5月21日,2020年

我有一个非常好的

我有一个非常好的Kkami经验。这些东西的质量是美丽的,联系人非常好,运输始终快,没有任何问题。总体非常满意和我’ll be back for sure!

AG
Bobbbiandkate.
荷兰
5月21日,2020年

完美

我是kkami的回归客户,最满意!设计,面料,质量都非常高级别! Ludo董事总会有一个回应和帮助,有一种良好的感觉有人可以信任!
我毫无疑问,我会继续与他们合作!你是最好的!

Alona Perez.
以色列
5月12日,2020年

顶级品质

我从kkami获得的物品是质量的。可以很多次洗涤,而不会损坏织物。即使是我从Nineware获得的那些。不仅他们对孩子们可爱而有吸引力,而且还消除了疲惫的想法,你的小人物打破了他们。将很快再次获得更多物品!

Marianne.
霍利霍利
菲律宾
5月7日,2020年

积极的

它变得越来越好。我喜欢现在的跟踪更系统。交货也是提示。

yw.
东南亚
2020年4月22日

最好的服务!

再次感谢您的客户服务!
我的送货是在首尔的旅行中完成的,它不能’变得更好。衣服很漂亮,非常感谢你!
我可以’等待我的下一个订单!:)

A.L.
日内瓦
2020年4月21日

1èreMistmePastée,Reçu的利索

1èreMistmeCarée,ReçuIvraisonen Placieurs Fois,Certia ZheflupletlyDéfinitifDONC RemboursementFemantionué。
Frais de Douanes EnSuppléMentstrèschers涌入法国。
lesvêtementssont conformes et de bonnequalité。
SUR LE网站网站,困扰De Truver Les系列Maman / Enfant。 IlFaudriTATAméliorerQue CE Soit Plus Bacile。

康乐宜家
法国
4月3日,2020年4月3日

服务绝对无可挑剔

该服务绝对无可挑剔。您可以追踪您的订单进度。 Ludo非常迅速,每一个毫无丝状都是如此。
就品质而言,它非常高。伟大的棉花,这是世界上最好的。
我强烈推荐这项业务以获取您商店的任何商品。否则在欧洲,您肯定会发现。
我更喜欢这个经验,我强烈推荐kkami!

拉卢卡
罗马尼亚
3月27日,2020年3月27日

非常好!

我曾经合作过的专业工作批发系统。非常不错的欢迎&支持零售商这么多。
总是最好的服务Ludo !!!

特蕾普希孔
越南
3月19日,2020年3月19日

爱,爱,爱

作为一个新的零售商,我们喜欢如何简单的批发网站使用并制作愿望清单!当我们决定物品时,转弯时间很快,产品甚至更好!我们的客户喜欢我们买的线条,我们肯定会再次订购 -
谢谢!

zoe.
圣路易斯,美国
2020年2月20日

我一直回到kkami

It’不是我第一次’在这里购买了一个产品。我总是对他们的工作和致力于客户的方式。提示服务,提示答案和问题,订单调整。所以我一直回到kkami,非常感谢你的乐趣。

迪纳拉
拉鲁
哈萨克斯坦
2020年2月19日

强烈推荐零售商

我从一年前开始从Kkami购买产品。质量良好,客户服务很好。许多不同的品牌选择。强烈推荐零售商!

蜜蜂
澳门
2020年2月3日

令人惊叹的服务

ludo.couldn’我竭尽全力乐于助人,全心全意推荐KKAMI。

柯克
伦敦
2020年1月30日

客户服务总是很棒

我从kkami购买了几次。客户服务总是很棒,衣服的风格和质量总是很棒。运输很快,因为这个原因我现在是一个回归的客户。

谢谢
Anthea.

Anthea.
英国
2020年1月28日

万事皆安

万事皆安。 Ludo努力解决所有问题。他真的很好。

克洛伊
yeehoo
加拿大
2020年1月27日

伟大的服务

我们已经买了几次,我们总是获得高级服务,除了进入美丽的收藏!

Pablo Quintano
西班牙巴塞罗那
2020年1月20日

我很满意

非常感谢Kkami团队有机会从韩国购买东西。这是我的第一个订单。我真的很喜欢所有东西的品质,商店都不同。尺寸与描述完全一致。我希望进一步合作。

Ekaterina
俄罗斯
2020年1月20日

很好的服务

我从Kkami购买了无数次,每次都会在每个场合都非常乐于助人,快速回应任何疑问。

aw
英国
2020年1月16日

谢谢

通信非常有礼貌。
我没有’我还收到了,但我’我期待着它。
我期待着与您合作。

enomoto.
bu
日本
2020年1月16日

良好的服务和良好的产品

kkami. 的服务非常好,真正快!我收到欧洲欧洲欧洲产品的商品。产品也很好,我从未收到过回报。我的夏天睡衣的新订单将遵循。

Elise Daans.
比利时
2020年1月15日

喜欢这个商店

美丽而独特的衣服和设计。卓越的品质和服务!伟大的供应商和伟大的沟通。谢谢!

BM.
加拿大
1月13日,2020年

你很高效

你很高效。我们令人难以置信的是我们下订单,我们在近一周内收到了我们的商店。
我们已经完成了几个订单,他们总是完美,没有任何错误。

动物宝贝
西班牙马德里
2020年1月10日

我完全恋爱了

我完全爱上了Kkami产品!他们有一个惊人的品质和设计!最重要的是,卢都不仅仅是乐于助人和一个非常酷的人。他帮助了我很多,并回答了我的所有问题,因为这是我的第一个订单。每次都不能等待下一个订单!

m
罗马尼亚
2020年1月10日

梦幻般的服务和快乐

当我用kkami订购时,总是很开心。 Ludo总是非常乐于助人,耐心地回答了我的问题。自从2018年在线商店开业以来,我一直处理KKAMI。

PS.
墨尔本澳大利亚
2020年1月10日

喜欢它

我真的很享受Ludo和Kkami优惠的设计,面料很好,伴有高品质,我喜欢它!谢谢,我喜欢和你合作!

Alona Perez. Shabat.
以色列
2020年1月10日

爱Whitesketchbook套装

喜欢Whitesketchbook集和发夹。但是我没有’它喜欢它散装而且没有单独的标记或包装。

JW.
Zozochic壁橱
加拿大
2020年1月10日

伟大的产品

我在我的网上商店订购了一些袜子,并爱他们质量是惊人的,服务是第二到无。谢谢,我将再次订购。

NB.
澳大利亚
2020年1月10日

整体绝对惊人 -

Kkami提供了一系列甜蜜的韩国品牌,易于收购订单流程,快速交货和产品的质量只是惊人的♪我喜欢每一件件并兴奋地订购更多。

我不能感谢Ludo足够的谁制造了整个过程超级简易 - 您的客户服务和网站简直出现了♥♥

Mareike.
波特兰,或者
2019年11月11日

奇妙的客户服务,快速交货

梦幻般的客户服务,快速交货和绝对漂亮的衣服!对所有产品都很满意。

霍莉邓斯特
英国
2019年10月29日

kkami是一个非常好的

kkami. 是一个非常好的一站式批发商店,拥有各种韩国品牌的婴儿和孩子们,您可以基本上找到各种收藏品所需的一切。鲁都对我到目前为止的每个问题或询问都非常乐于助人,也很好,我将不断支持KKAMI。伟大的服务,伟大的产品!

澳门
2019年10月21日

奇妙的客户服务,快速交货

梦幻般的客户服务,快速交货和绝对漂亮的衣服–质量良好,风格非常酷

NJM.
新西兰
2019年10月16日

Zeer Prettig联系方式

ZEER PRETTIG联系EN脚跟在AFHANDELING中正确。

Facebook审查

Annelies Michiels.
比利时
2019年10月13日

I’ll绝对是更多的

我的天啊!快速送货。我刚看到我的订单出局了。能’等等!并喊出Ludo回答我所有的问题,也很快回应。一世 ’LL绝对是更多的。谢谢!

Facebook审查

朱迪林
美国
2019年9月28日

惊人!

我在寻找谁代表LALA佩戴时发现了KKAMI。拜托会议是我业务中最幸运的事情之一。他一直很响应,当我通过电子邮件向他发送了我感兴趣的其他事情,他立即找到了他们。我收到了我的第一个阶的拉拉和奥斯塔,而且令人印象深刻,质量非常高,右下令人沮丧!我的运输是超快的,我并不期待在考虑到我在美国。 Ludo照顾我并通过订购过程通过订购进程通过订购进程来电,我非常幸运地找到了Ludo和他的团队!

ashleigh mingo
脸红卫星精品店
凤凰城,亚利桑那州,美国
2019年9月15日

优质的商品和完美的客户服务

这些孩子’S衣服很棒,我很高兴找到了kkami这样的伟大批发商。此外,我还要非常热烈地感谢Ludo,他为我这么容易制作了第一个订单,并且总是迅速回答我的问题。一世’刚刚兴奋。谢谢您的一切,期待长期合作。

HF.
小Foxx.
德国
2019年9月5日

所有的衣服都是美好的品质和设计

我们毗约2年的卢都。谢谢Ludo快速交付和良好的服务。很高兴和你合作。
所有的衣服都是美好的品质和设计。
@ gnezdo.store.

奥尔加
俄罗斯,萨马拉
2019年6月14日

衣服真的遇到了我的期望

刚收到我的第一个订单!
质量,材料等..是非常好的。衣服真的遇到了我的期望。
Ludo也提供了很棒的服务。专业在高水平。我很高兴我得知kkami。 - -

Facebook审查

朱莉·罗克克斯
比利时
2019年2月22日

令人惊叹的服务

令人惊叹的服务!超级快速响应,非常有帮助 - 快速送达美国!

莎拉
美国
2018年10月9日

优秀的服务& goods

总是乐意用kkami购物。

邱平
香港
2018年9月28日

我很幸运能找到kkami

我很幸运能找到kkami和ludo!我一直梦想拥有一个精品店,并与卢都一起工作一直如此愉快!不仅是客户服务现象,而且产品的质量总是超越了我的期望。由于我必须选择的选项,我有一个非常幸福的客户群。谢谢Ludo和Kkami提供优质服务!

Facebook审查

Tiffany Machnic
美国
2018年9月4日

非常专业

非常专业,产品质量很高。

米拉
美国
2018年8月30日

灵活和愉快的工作

来自Kkami的Ludo很好,在需要时始终在那里提供帮助。我是从韩国进口商品的新手,在过去几个月里,Ludo已经如此乐于助人。灵活和愉快的工作,期待未来的更多业务!

m
英国
2018年7月13日

总是对你的伟大的服务感到满意

喜欢我们刚收到的新衣服;-)总是满意你的优惠!

克里斯汀
瑞士
2018年6月20日

完美的购物体验

完美的购物体验!

加拿大
2018年6月13日

梦幻般的经历

拥有我的第一个订单与kkami,卢都是一个很棒的经验,从一开始就非常乐于助人。他回答了我所有的问题,并用我的订单帮助了我。不仅如此,KKAMI还提供了各种各样的标签和款式,使我更容易。绝对会再次订购。强烈推荐!谢谢你。

清玉
印度尼西亚
2018年6月13日

完美的

完美的!

斯蒂芬妮
澳大利亚
2018年6月8日

令人惊叹的经历

总是令人惊叹的体验。这个小商店的令人难以置信的时尚和公平价格是我的最爱。我知道依靠KKAMI,不仅拥有最新的趋势作品,而且是卓越的客户服务。我真的很开心,并在这里移动了所有的业务。

罗拉
加拿大
2018年6月2日

很好的服务

很好的服务。谢谢Kkami。

野野生动物园
阿拉伯联合酋长国
2018年5月28日

美丽的衣服

漂亮的服装和伟大的客户服务

海莉
英国
2018年5月9日

提供优质的客户服务

经验很棒!在他所有的电子邮件回复中,Ludo都非常迅速。提供出色的客户服务。伟大的工作和荣耀给你..-

谢丽尔
新加坡
2018年5月5日

快速加工和运输

服装质量很好!快速加工和运输。优秀的客户服务。我肯定会在将来更多购买!

sa maya.
美国
2018年4月25日

伟大的支持和跟进

伟大的材料。很棒的支持和跟进。灵活地迈向客户需求。

maj
沙特阿拉伯
2018年4月5日

令人惊叹的服务!

有用,信息丰富,快速响应,友好和易用。产品迅速到达,包装良好。我会推荐,迫不及待地再次订购。

克莱尔·巴克斯特 - 琼斯
rara&rex.
英国
2018年4月3日

我不能感谢Ludo或Kkami

我很高兴遇到这个批发业务,这件令人惊叹,品牌特别适合儿童&婴儿 - 有这么多的选择!刚刚开始我的业务,​​我想为我的小企业为英国订购精良,美丽和不寻常的服装–看起来不比kkami进一步。整个过程是无缝的,我有任何问题,Ludo有效地回答了他们,非常有帮助。什么惊人的服务。我不知道该怎么感谢你才足够!我真的很快收到了我的包裹,包装得很好,兴奋我开设一切都在规模上了!我订购的碎片只是卓越,质量卓越,完成很棒,我迫不及待地想在我的网站上得到它们。谢谢你这么多!如果您正在考虑从kkami订购然后不要犹豫,这都是惊人的! X

亚历山德拉
英国
2018年3月28日

对商品质量非常满意

与Kkami一起工作是一种乐趣,从我们的第一次与Ludo联系开始。我们的订单到了,我们对我们收到的商品的质量非常满意。我们也非常感谢Ludo和他的团队为我们提供的最高服务级别,并为您所处理的所有请求的效率为效率。我们期待再次与Kkami合作,肯定会推荐给任何人。

Facebook审查

Elizaveta Nevzorova
2018年2月26日

你的伟大服务留下了深刻的印象

谢谢谢谢谢谢谢很多kkami,esp ludo !!从一开始就是很大的帮助。你的伟大服务留下了深刻的印象!你回答了每个问题,这是一个快速的回应。我不能等待我的包裹即将到来。当春季或夏季来临时,我会再次购买 再一次,感谢Youuuuuuu Ludoooo!

Facebook审查

 

yanni phang.
印度尼西亚
2017年11月30日

Kkami的服务绝对令人难以置信。

ludo.always makes sure to go above and beyond for his customers, so I always feel very confident ordering from him and the KKAMI team. Thank you for being amazing!

Facebook审查

Alyssa Jouk.
新西兰
2017年10月20日

产品质量卓越

诚实,我甚至不知道在哪里开始。 KKAMI可能是我发生在我身上的最好的事情(除了有我的两个孩子)。

在考虑从kkami订购时,我有点紧张,因为我不知道要期待什么,但哇,当我开始与Ludo聊天时,我是惊讶的,更简单地收到我的第一个批次!产品质量卓越!但是,无价是服务!我可能是ludo’一号粉丝))他在那里有你几乎立即的问题。每个问题都得到了回答,并立即解决了每个问题!

底线:你不会失望!谢谢,Kkami让我们体验这个优秀的服务和库存,我认为我们的小客户的最佳风格和质量!

Facebook审查

达里亚塞戈尔
简单
哈萨克斯坦
2017年9月29日

精湛的服务

精湛的服务和伟大的产品,谢谢,很快就会下次订购:-)

Facebook审查

克里斯汀布鲁汉
瑞士
2017年9月28日

保持良好的工作!

很高兴与Ludo合作。一世’ve一直在kkami订购一段时间,沟通很好,运费快,服务卓越,产品艳丽。保持良好的工作!

Facebook审查

伊迪丝raijmakers.
荷兰
2017年9月21日

超级原创物品和伟大的客户服务

超级原创物品和伟大的客户服务。一世’只有一个小企业和鲁多帮助了我很多。
非常感谢!

Facebook审查

eBeke de Jong.
Eatperlowove.
阿姆斯特丹,荷兰
2017年8月16日

echt top!

IK HEB NOG MAAR 1 BESTELTEL GEPLAATST en Daarbij鞋跟VEEL UITLEG GEVRAAGD ERVOOGEN ERNA EN IK BEN ALTIJD超级韦尔特GEHOLPEN门LUDO! echt top! Doe Zo Verder Op Vlak Van Service en Producten。想要Diezijn脚跟Erg Leuk!

Facebook审查

梅丽莎 de Coster
比利时
2017年6月10日

kkami. ’S团队总是如此高效

kkami. ’S团队总是如此高效,非常感谢您的服务!

谢谢Ludo为您的优秀客户服务,总是如此及时地回复我们,并有很大的建议

Facebook审查

Vicki Tsoi.
香港
2017年3月7日

谢谢Ludo,你摇滚!

非常感谢您的惊人客户服务!为了回答所有问题,非常快速地(我有很多问题 )为了快速交付,当然是真正的优质产品。

谢谢Ludo,你摇滚!

Facebook审查

Anna
迷你哥本哈根
丹麦
2017年2月1日

我强烈推荐kkami

优秀的客户服务以及衣服的品质!我强烈推荐kkami和我抽样的所有品牌,他们真的是顶级品质。

Facebook审查

Minna Koski.
芬兰
2016年11月28日

强烈推荐!

我们对我们收到的每种产品的质量感到惊讶,对提供的服务质量印象非常深刻。

我们非常幸福,真正荣幸地与kkami做生意。强烈推荐!

Facebook审查

Siripa Phanduang.
荷兰
2016年11月4日

对他们的服务非常满意

I’ve与kkami有几个订单,以及我的服务’接受了这么好。我总是得到一个非常快速的回应,卢都非常有用。他们走到以上,以确保所有问题和疑虑都得到回答。我喜欢支持一家公司首先把客户推迟!

对他们的服务非常满意。非常感谢!

Facebook审查

梅丽莎菲利普尔
加拿大
2016年10月12日

漂亮的衣服和最好的客户服务

I’我很高兴我找到了这家公司。漂亮的衣服和最好的客户服务。谢谢Ludo!

Facebook审查

eunice李
香港
2016年10月3日

感到开心!

如此美丽,可爱的衣服+神奇的品质!能’T感谢Ludo足以制作第一个顺序,这么简单且令人愉快。

感到开心!

Facebook审查

梅利莎卡普
爱沙尼亚
2016年9月22日

我对产品非常满意

我刚收到我的第一个订单。客户服务很出色。 Ludo让您觉得自己像一流的客户,他很快就会回答每封邮件。有时候我’如果他睡了足够的话,就会担心! ( - ;

因为这是我第一次订购,我不知道要期待什么。但我很惊讶,因为我打开了包裹。衣服看起来像在图片上,甚至更好!质量感觉很好,我对产品非常满意。

期待很快再次订购!谢谢!

Facebook审查

Daniela Kienas.
瑞典
2016年3月4日

非常反应

非常敏感(尽管我们之间的多个时区差异!)。快速送货&Ludo迅速解决了我的问题,并在下一份订单时照顾我在遇到的任何问题。

我非常兴奋地接收我们的零售店的产品,并用自己的小孩使用它们!谢谢KKAMI.

Facebook审查

Lyra Mclean.
加拿大
2016年1月28日

Verassende Collectie.

Verassende Collectie,Fijn联系! op naar een mooi samen在2016年徘徊! TT36孩子们。

Facebook审查

Astrid Van Rooij.
荷兰
2016年1月4日

期待很快放弃另一个订单!

在圣诞节之前收到了我的第一个订单,Ludo非常乐于助人,并通过耐心的所有问题回答。期待很快放弃另一个订单!

Facebook审查

CNJ王
英国
2015年12月27日

非常好的品质和很好的沟通& fast delivery !

非常好的品质和很好的沟通& fast delivery !

Facebook审查

凯莉玛斯坦特
荷兰
2015年12月4日

吹走了质量和服务

刚收到我的第一个订单,我吹走了质量和服务。 Ludo非常乐于助人,并与我一样与真正的专业人士合作。我迫不及待地等待另一个订单。

Facebook审查

塔姆森威盛
美国
2015年11月24日

非常良好的沟通,快速交货

沟通非常好,交货快。
ludo.is the best!

Facebook审查

Jessie Haes.
比利时
2015年11月17日

超级可爱品质的产品

优秀的客户服务,快速交货和超级可爱的产品!谢谢!

Facebook审查

Saara Riiki.
芬兰
2015年11月16日

再次感谢你的帮助

嗨Ludo,再次感谢你的帮助,你很棒!谢谢,很高兴与您做生意。

Facebook审查

Olivia Straphkova.
斯洛伐克
2015年10月29日

易于订购

从开始完成的奇妙服务是多么美妙的服务,Ludo你是如此乐于助人。易于订购,沟通良好和快速交付。

它们有各种各样的风格和颜色。我无法推荐给他们。

Facebook审查

汉娜podczaszkiewicz
爱尔兰
2015年9月16日

奇妙的支持和良好的沟通

感谢您在我的第一顺序中获得梦幻般的支持和伟大的沟通,我’m quite excited I’一段时间曾经是韩国时尚的粉丝,并期待收到它来看迷你敷料质量,特别是我用过琥珀香港,但发现它们昂贵,订单要求限制,这就是我喜欢你的免费订单政策的原因每一步都非常乐于助人。
我可以确认它们是所有原创的 没有像我那样从其他品牌取得的’M爱上了凹坑时刻,但与最后的夏天MIM-MI系列完全相似,但更好。

Facebook审查

Natasha Johnson每日
英国
2015年8月28日

非常好的产品

令人惊叹的客户服务! Ludo帮助我完成了我的订单,沟通非常清晰,快速。非常优质的产品。我肯定会在不久的将来放弃更多订单。

Facebook审查

vina limpo
澳大利亚
2015年6月22日

产品很可爱

非常感谢Kkami。产品很可爱,沟通很好。我们肯定会尽快放弃另一个订单。

Facebook审查

克莱尔
小奇思妙想
新西兰
2015年5月28日

会肯定会回来

可爱的客户服务:)非常感谢!会肯定会回来

Facebook审查

丽莎奥利弗
澳大利亚
2015年5月27日

歌德服务

Goede Service En de Kwaliteit是超级目标! enorm tevreden。

Dankjewel Kkami.

Facebook审查

Sumeyye Ata.
比利时
2015年5月19日

谢谢优秀的产品和快速交付

强烈推荐Ludo和Kkami的团队。优秀的客户服务,毫无疑问太傻了。谢谢优秀的产品和快速交付

Facebook审查

Kathryn Rees.
英国
2015年4月15日

灵活性,快速通信和伟大的设计

乐趣与之合作。灵活性,快速通信和伟大的设计。期待在新赛季与kkami合作!

凯特库兹米诺瓦
英国
2015年1月23日

专业,灵活性,质量优良,设计令人惊叹

专业,灵活,质量优良,设计令人惊叹!
很高兴我们的新合作伙伴关系,希望能够幸运和成功!

Facebook审查

Raya Frem.
黎巴嫩
2014年12月23日

订单流程顺利快速响应

ludo.is really nice and helpful. 订单流程顺利快速响应. I will keep order from KKAMI, Thanks Ludo ~

Facebook审查

Yammie Chan.
香港
2014年12月16日

产品很棒

ludo.ROCKS! Clear and swift communication, short lines and very pragmatic. Wish everyone was like this to work with 。产品很棒,实际上,甚至更好!我的努力将出于尽可能多的孩子时尚恋人介绍我将在我的商店销售的产品。
期待将来与kkami合作!

Facebook审查

Annemarie de Man
荷兰
2014年12月2日

他们的产品质量卓越

kkami很高兴与之合作!他们的沟通很棒&他们的产品质量卓越!我期待着将来与他们合作。

Facebook审查

Randee Kildow
美国
2014年11月14日

I’m very thankful

谢谢Ludo为您提供的伟大服务!一世’m very thankful.

Facebook审查

马丁米。
荷兰
2014年11月13日

absoluut een anrader om met kkami samen te werken!

Alleresters Omdat Ze Erg Thuis Zijn在韩国(Kinder)Kledingmarkt,Maar Niet Minder Belangrijk Heel Enthousiast Zijn Over De Producten en Merken Uit韩国。 en terecht de韩国kledingmarkt moet nog卷ontdekt worden,Maar Wat是De Kwaliteit Mooi en De Desims Origeel。

Bij Kkami Word JE Geadviseerd,Maar oOk Op Nieuwe Waileen of Merken Gewezen Waarvan Ze Denken Dat Goed Bij De Shop Zou Passen(www.kleinekoning.nl)。 De Manier Van Werken Spreekt Mij Erg Aan,Het Delen Van InspiraTie! EN箍DIT DUS NOG HEEL VEEL TE KUNNEN DOE MET JULLIE,DANK JE WER!

原始评论

1月neke de Koning.
荷兰
2014年5月7日

最佳 普罗莱罗尔

本网站使用cookie为您提供最佳的用户体验。如果您继续使用我们的网站,您同意我们的cookie。或者只需单击“接受”按钮。

您可以通过更改来查看和更改Cookie首选项 cookie设置.

cookie设置

您可以在下面选择您在本网站上允许的饼干。单击“保存cookie设置”按钮以应用您的选择。

功能我们的网站使用功能饼干。这些饼干是让我们的网站工作所必需的。

分析我们的网站使用分析cookie来实现我们的网站,并为A.O的目的进行优化。可用性。

社交媒体我们的网站位于社交媒体cookie,向您展示第三方内容,如Youtube和Facebook。这些cookie可以跟踪您的个人数据。

广告我们的网站广告Cookie将根据您的兴趣向您展示第三方广告。这些cookie可以跟踪您的个人数据。

其他我们的网站从其他第三方服务的地方放置第三方饼干,这些饼干不是分析,社交媒体或广告。